Оставить памятник освободителям Atstat Uzvaras piemenekli
Sazināties ar petīcijas autoru
Re: Re:
sien kaklaa prieviti un skaties uz to kamer acis konusaa saies
Re:
И Как же вам не стыдно - подписываться РУССКОЙ. Вы даже связно и грамотно писать не умеете, а заблевываете эфир своими изрыганиями. Не вашей фашистской морде судить как нам чтить память наших отцов и дедов. 16 марта идите к памятнику свободы и делайте там что хотите: пойте, танцуйте до упаду на радость всей Европе. Но не смейте марать слово РУССКИЙ, стыдно, позор вышим родителям, что не сумели воспитать достойной и интеллигентной дочери.
Достойные латыши достойно и обоснованно высказывают свое мнение на своем родном языке.
This comment has been removed by the person who wrote it.
This comment has been removed by the person who wrote it.
Re: Re: posmotri sam
#259: veteran - Re: posmotri sam
это бычья пропаганда !
ES
XXX
Швейцария: немецкий,французский,итальянский,реторороманский,
Афганистан:пушту,дари(фарси)
Бруней: английский и малайский
Израиль :Иврит и арабский
Индия:Хинди и англ.
Ирак:арабский и курдский
Кипр: греческий и турецкий
Сингапур:китайский,малайский,англ,тамильский,
Филиппины: пилипино(тагал)и англ
Шри-Ланка-сингальский ,тамильский и англ.
Гаити:гаитянский,креольский,французский,
Боливия:испанский,кечуа,аймара
Перу:кечуа, аймара,исп.
остальное перечислять не буду,лень мне))) Хочу лишь заметить что многие из них далеко не друзья, в прямом смысле. У нас не та ситуация, пока Русских с Латышами лбами сталкивают, правящая рука делает свои грязные дела, народ ведется, а жаль. Национальность, вероисповедание...голодают все одинаково, и в этом нет смысла обвинять коммунизм или капитализм. Занимайтесь самообразованием, читайте и путешествуйте и то что происходит в Латвии покажется вам театром абсурда. Удачи!
Re:
С какой это стати Латвия принадлежит только латышам? Когда это было? Я знаю, что территория, которая называется Латвией сейчас - принадлежала немцам, полякам, шведам, русским, снова немцам, снова русским. Теперь она принадлежит Евросоюзу. Ты малый что-то попутал! Вам эта территория принадлежала в лучшем случае 22 года за всю историю вашего существования, с 1918 года по 1940.
Krievija sabruks un izmirs
Re: Krievija sabruks un izmirs
#271: Ainārs - Krievija sabruks un izmirs
Оккупанты – это латыши, которым русский царь разрешил поселиться в чужой для них Риге, чтобы от свинарников приобщались к городской культуре, предоставил интеллектуальные ресурсы империи для того чтобы завершить формирование литературного латышского языка. От СССР латышам досталась страна без долгов и с промышленностью имевшую рынок сбыта.
Но, как теперь видно, из чухонских племён высоконравственной и интеллектуальной нации не вышло. Латыши легко забили болт на своё человеческое достоинство и совесть стали врать про оккупацию, про русских недочеловеков. Потому что так выгодно и модно – позволяет снимать гешефт от сфабрикованного превосходства по отношению к другим и строить из себя псевдо жертву которой якобы обязаны. Но через эту человеконенавистническую пропаганду режим и те кто за ним стоит, теперь выпасывают латышей как баранов, которыми можно крутить как угодно играя на их чванстве. Чванливый латыш, раздавленный комплексом неполноценности, будет терпеть своих сатрапов, несмотря на социальный и экономический геноцид, который те ему устроили.
This comment has been removed by the site administration.
Reason for the removal: Inappropriate content
| This discussion has been closed. |
Re:
#249: Es -
ej gulet