Оставить памятник освободителям Atstat Uzvaras piemenekli
Sazināties ar petīcijas autoru
VECHNAJA PAMJAT' GEROJAM-OSVOBODITELJAM!!!
Re: Statuja kara noziedzniekiem
#76: Otto - Statuja kara noziedzniekiem
А ты потомок фашисткой мрази, которые глумились над детьми в Саласпилсе и жгли белорусские деревни! Не тебе, мразь, вообще рот раскрывать!
Re: Тебе странно, потому что ты - дурак!
#75: - Тебе странно, потому что ты - дурак!
Tu jau vari parakstīties CIK gribi - sieva,berni,mazbērni,vecāki un vecvecāki ar visiem saviem radiem no Vladivostokas līdz Kēnigsbergai - BET! - tas jau nepalīdžes ! Pat ja to monstru novaktu - pretīgums pret "atbrīvotājiem" IR tapat katra latvieša sirdi!
И вообще, для истории и культуры - нужно беречь и память, и памятники!!!
Снесешь ты наше -
<Снесешь ты наше - мы тебе потом тоже что-нибудь снесем! Око за око - зуб за зуб! Далеко мы так с вами зайдем? Надо вам это? А н
Re: Re: Тебе странно, потому что ты - дурак!
#80: - Re: Тебе странно, потому что ты - дурак!
А вы попробуйте к нему хоть подойти! Мы вам такое тогда устроим - навсегда пожалеете!
Шли бы лучше полезным делом занялись...
Re:
Dobrij ve4er..... ja sama latiska ja podpisalas nelzja tak atnasica k pamice ludej.....ja suzesam 4itaju takije vesi mne 35. ja stoka vsvajej moladaste videla i kagda mi bili vmeste s CCCP ZILI haraso.... sjas mi zivjom v DIRME ....nas zitelej latvije gasudarstva viterajet mordaj ab asvalt a mi kak lahi uze izikom padmetajem ulecu i pri etom kri4im st ruekije gavno ...oooo daragije maji ruskije zivut lu4e i nikavo netrogajut kak latisi gadat i gadat a patom sami vsju dermo budut sabirat eto gavno ..... ja magu skazat sto nekulturnije maladije ludi tolka tak mogut pisat takije gadasti ani prosta neznajut kak bila kagda mi rasli i kak zili vot sto zabeda asjas sidat za kompjutaram ipisut adno dirmo ....ja za ruskih ja virasla snimi i u4ilas snimi i druzja umena ruskije i budut vsigda....u mena simja 2 ditej i sto zarplata umena minimum kak zit ooo????? muz zdast na grazdanctva i prasaj LATVIJA ... ja nikak nemagu ponat kak ludi katorije radilis v latvije ne GRAZDANINI ETO ZE PIZ....... KAKOJTA ... net umina slov adni matnije............slava . I ETO MOZNA NAZVAT RODINA da nada sirjozna padumat.... I.V. SPASIBA KTO PAIJMOT.
Возбудить уголовное дело в отношении нацика Улдиса Фрейманиса!
Требовать прокуратуру возбудить уголовное дело в отношении нанационал-радикала Улдиса Фрейманиса за-
1.разжигание национальной розни на каналах TV5, LTV, LNT и TV3;
2.обешания в этом году 4.07. устроить повторний холокост;
3.празднования оккупации Риги 1 июля войсками Фашистской Германии;
4.обещания расстрелять всех антифашистов;
5.плани взорвать памятник освободителям Риги.
http://www.petitions247.com/please_arrest_freimanis
This comment has been removed by the person who wrote it.
Я против сноса памятника!
Re: Statuja kara noziedzniekiem
#76: Otto - Statuja kara noziedzniekiem
Aizver savu muti ciet jefin
| This discussion has been closed. |
Statuja kara noziedzniekiem